Корабли любви

Валерия Волкова Черных
Как же я устала
Слёзы по ночам скрывать в подушку.
Взять бы всё сначала
И продиктовать судьбе на ушко.
В волнах моря судеб
Мой корабль парус поднимает.
Вспоминать не будем
Всё, чего не стало между нами.

пр: И к разным полюсам земли
    С тобой плывём мы не прощаясь.
    И ты мне больше не звони,
    Забыть тебя не обещаю.
    И тихо ночь уходит прочь
    за горизонт моей земли,
    Я не могу исчезнуть в ночь,
    И тонут корабли любви.

Вновь мне ночью снится
Взгляд твой нежный и твоя улыбка.
Кто бы мог знать прежде,
Что моя любовь была ошибкой.
Белый парус в море
В бездну горизонта уплывает...
Просто мы с тобою
Так никем друг другу и не стали.