Ксюша

Дмитрий Нижегородский
Я на днях смотрел программу –
"Новости генетики".
Объясняли диаграмму
Наши теоретики.
Сплошь и рядом там сидели
Важные учёные.
О науке всё радели
Головы мудрёные.

Разговор их подытожив,
Я усвоил лишь одно,
Что скрестив осла и лошадь,
Получается чуднО.
Мужичка вы пожелали?
Миг! Глядим – стоит лошак!
А бабёнку заказали –
С Днюхой, Ксюшенька Собчак!



Дмитрий Нижегородский. 2010 г.