Из цикла Царевич Девятнадцатое

Госпожа Лоскутова
Я буду ждать тебя, царевич...Уходи...
И возвращайся в светлый день июля...
Березовую ветвь с листочками прими
и землю нашу волчью и родную....

Я буду ждать тебя, царевич... Не изволь
Не издавать указы - волку воля...
Я буду рядом вольно иль невольно...
Царевич - ты надежда в светлую юдоль...