Залило лунным светом округу

Анатолий Витальевич Булгаков
Залило лунным светом округу.
Нарисованы золотом дали.
От блестящего магией круга
Все дома необычными стали.

И деревья, и поле , дорога
Утонули в волшебном угаре.
А художник небесный строгий
Все мазки наложил в подарок
С переливами и оттенками
Золотистого, жёлтого спектра.
Будто ризы сошли с икон
И подсвечены светом электро.

Разгорелся день звёздной ночью.
Но не белый, а золотой.
Все рисованы линии точно
Очень ловкой, умелой рукой.

На прозрачном небесном своде
Белоснежные звёзды светят.
А луны светящийся обод
Свои кольца им в ответ
Разбросал по миру вокруг.
И осыпал щедро дали.
От блестящего искрами круга
Вся природа призрачной стала.

В атмосфере расходятся волны
Амплитудой искрящихся красок.
В направления все и все стороны
Золотистой став ночной сказкой.