Утешение

Дмитрий Гробовой
Не печалься родная,
Жизнь, полна красоты,
Ведь она, лишь мнгновенье,
Как прыжок с высоты...
И не стоит терять нам
Драгоценных минут,
Для унылых раздумий,
Пусть они все уйдут!
Так давай же неглядя
Вознесемся к мечтам.
Мир волшебных эмоций
Пусть сопутствует нам!

         декабрь 2009