Атмосферное

Хуана Безумная
/Посвязается двум женщинам, у которых было что-то общее/


Послушай, любимая, мне нужна атмосфера.
Такая, чтоб душу рвало в клочья.
Пустая комната, тусклая лампа. Ночью.

Послушай, любимая, твой шум не кстати.
Я любуюсь прожитой не мной болью.
Старые песни в бочке меда густо посыпаны солью.

Послушай, любимая, ты ведь злишься.
Не молчи. Безразлично быть не может.
Я же люблю тебя. Это значит, мы с тобой хоть чем-то похожи.