Я ещё такую не встречал...

Виктор Корболеев
                ***
Закружило листопадом, закружило
Упоением последнего тепла
Знаешь, осень, ты меня  в себя влюбила
Ты пришла, как хорошо, что ты пришла!

Если осень – это значит бабье лето
Это дева с золотистою косой
Заблудился я с тобой, наверно, где-то
И забыл, как возвращаются домой

Ты прости,  родная, я сейчас в запое
Я вернусь, когда уже не будет сил
Осень, милая, ты ж  знаешь,  что такое
Ты пойми, ведь я впервые полюбил

Закружило листопадом, закружило
Золотые листья ветер разметал
Мама, я хочу чтоб ты меня простила
Знаешь, я   ещё такую не встречал