Простите меня

Инна Дементьева
Простите меня, Христа ради,
Мои все враги и друзья.
Простите, не ради  печати,
А просто, простите меня.

Сегодня мы просим прощения,
Не потому, что грешим,
Только за тем, что прощение -
Лекарство для нашей  души.

Прощайте, с поклоном прошу я,
Прощать всех скорей поспеши.
Прощая, прощение   даруем
Для каждой уставшей души.