Прощённые пятница, суббота, воскресенье...

Толстый Дедушка Медведь
Кого обидел, всех простил,
Вчера, позавчера...
Прощая, выбился из сил,
Прощенье - не игра!..

Кого-то, если не успел,
Сегодня я простил.
Простите, если не был смел,
И морду не набил.

Что зуб не выбил Вам в тот раз,
Я даже не грустю,-
Как в подворотне встречу Вас,
Так сразу всё простю...

Я очень многое простил
В последние три дня!..
Кому я денег должен был,-
Пусть тот простит меня...