Если честно...

Александра Большакова
Я не сразу и вспомню, какая у нас годовщина?
Раз решили быть вместе, теперь это МЫ навсегда.
Всё случалось… жизнь режет по лицам морщины
Твёрдым стеком под именем кратким «года».
Но всему вопреки, мы – как прежде – влюблённые дети,
Для которых свет звёзд восходящую лестницу свил.
Если честно, я думаю, этой огромной планете
Есть какое-то дело до нашей с тобою любви!

14.02.2010