Поиски жизни

Денис Иващенко
Живя для себя мы так сильно устали,страдали.
Мы долго искали и долго ждали,как и с кем мы могли бы прожить свою жизнь?
В жизни нашей было много вопросов,хотя мало ответов.
И самый главный ответ мы всё же дождались.

Ведь мы однажды с тобой повстречались.
В месте о котором мы даже как-то не мечтали встретиться,
Было классное время,я навеки запомню этот смех,эти песни на фесте,
молитвы,прогулки,этот голос,буду ждать снова встречи с тобой моя родная.

Ты же знай по тебе я так сильно скучаю!
Я молюсь чтобы ангел хранил тебя от напастей,
чтоб была дорога твоя чиста от всякого зла!
Ты всегда знай одно,что ты всё для меня!:-)
я люблю тебя дорогая моя.