Прощеное воскресение

Олеся Радушко
Прощеное воскресение

  День прощения пришел -
  Я прошу простите!
  За обиды и за боль,
  За сердца разбиты!
 За минутные слова
  И за оскорбленья,
 За поганство языка,
  И за осужденья!
 Гнев ли был, или обман,
  Или что забыла?
  Может быть, кого то я
 Тоже не простила?
  День прощения пришел -
  Вы меня простите!
 Я молю вас всей душой,
 Миром будем сыты.
  14.02.10.