Простите, люди! Сегодня - прощённое воскресенье

Татьяна Красюк
Простите, Христа ради, меня люди!
Коль ненароком Вас обидела случайно...
Всех ВАС ведь я люблю необычайно!
Друзья мои, пусть счастье с ВАМИ будет!

14.02.2010 г.