МЫ

Екатерина Лещенко
Твои слова. И яд в разбитой чаше,
И сердцу моему - остыть, окаменеть..
Твой глаза. В них бездна всех страданий,
В которых пропасть для души моей.
Твоя любовь. И змеи, крыся в горле,
Ползут съедая все мои слова...
Твои страдания и боли... Прости,
Сходть с ума привыкла я.
Твоя полнейшая свобода,
И снова в сердце пустота..
Твои дожди, мне не дают покоя,
На кладбище могилы спят...
На этом кладбище могила -
Могила для любви моей.
Ну, посмотри как памятник воздвигла,
А на табличке надпись: " Моя любовь, прости".
 И черви, крысы объедают,
И пауки плетут пути,
Где черви быстро вымирают,
А крысы где-то позади...
Мы не спасли с тобой любви,
Ну чтоже, ляжем впереди,
Вон, две могилы позади,
И надпись на таблице:"МЫ"