Прекрасное солнце

Денис Иващенко
Осенью это случилось однажды.
Жил как всегда по своей схеме жизни,
даже особо не помышляя,я встретил её,
что же таить здесь незнаю.

Она постучала в мой дом,я открыл.
На пороге стояла она как сияние вечного солнца,
которого мне так нехватало,как воды рыбе живущей на суше,
и сказал ей я:
"заходи,буду рад,коль не шутишь,проходи гостьей моей будешь!

Сначала был слеп,я, но когда я проснулся,
увидел тебя снова тебя моё Солнце!
Я многое понял,в день тот,что встретил тебя моё Солнце!
Мне душу согрели лучи твои,Солнце!
Оттаяло сердце моё от вечной зимы,
Творцу благодарен, что встретились мы!