Валентинка

Облако Ночь
Раскроет тайны червоточин лист,
Рука в руке у бездны на краю,
Я знаю точно - я давно в раю,
Одной лишь правды, родственник-нудист,

Теперь и здесь в заоблачном краю,
Я начинаю свой моральный путь,
Мне без тебя, как прежде, не уснуть,
Я - вертикаль, и всёже я стою,

И притяженье не изменит курс,
Небесных тел в зовущей тишине,
Я - имя, Я растаю, я - тебе,
Когда исчезну на устах, Я - грусть.