Кто мы?

Валерий Васильев 3
    Наш мир, вокруг, довольно пестрый.
    Но если вглубь его копнуть -
    Мы все, по сути, братья-сестры.
    Кого ж нам, в этом, упрекнуть..???

    Вот о себе твержу упрямо -
    Я не банальный азиат.
    Я дальний отпрыск Чингисхана...
    В России - каждому я брат.