хрономираж счастья

Инга Ружа
хрономираж судьбы потерянной Мысли...

а может выброшенной?
или спрятанной от ...

просто выставленной за рамки Времени
как солнечный оберег странного счастья,
что
красными орхидеями фламинго
вдруг проявилось в очертаниях
обнаженной Души...







(живопись Марии Подгаевской)