Колыбельная

Кеша Северный
Медвежонок уложен, сладко спит кенгуру.
Сказка в книжке уснула, не добравшись к концу.
Носик тихо сопит, на уснувшем лице
Лишь улыбка блуждает, мир даря тишине.

И напрасно метели за окошком шумят.
Злые ведьмы и тролли в дом ворваться хотят.
Но дубовые двери охраняют твой сон.
И любовь мамы с папой ведёт вечный дозор.

Спи спокойно наш милый, пусть приснятся во сне
Все волшебные страны, те, что есть на земле.
Только добрые феи пусть помогут тебе
Сделать былью все то, что ты видишь во сне.

11 01 2010