Закрытое сердце любви...

Мария Тимонова
Закрытое сердце любви..........
..........Не плачет ОНО, не смеется,
То стынет в холодной крови..........
..........То в бешеном ритме несется.

Морозы звенят на душе..........
..........Весна без тепла умирает,
Придавлена к мерзлой земле..........
..........Слезами судьбу орошает.

В объятиях злой пустоты..........
..........Скитаясь по свету устало,
Отчаянье рушит мечты..........
..........Судьбы переломанной мало.

Несмелая в мире людей..........
..........Испуганный взгляд прикрываю,
Спасаясь от ярких лучей..........
..........Душа устремляется к раю.

То стынет в холодной крови..........
..........То в бешеном ритме несется.
Закрытое сердце любви..........
..........Не плачет ОНО, не смеется.

14.02.2010