Враки?..

Кропотин Андрей
Может, враки? После драки
У кротов пропали фраки!
Враг силён, кулак - кувалда,
Оборвал у фрака фалды.
С белым брюшком, с чёрной спинкой
Крот придёт на вечеринку -
И с усмешкой спросят звери:
- Фрак, наверное, потерян?
Где же фалды? Нет в помине!
Обронил в кустах, разиня?
Поискал в шкафу на полке -
И пришёл в простой футболке...