Лётчик я - просто ас!

Ирина Отёкина
Я - неглупый мужик! Это и противно!
Лётчик я - просто ас! Вот мой самолёт!
Я зарплату свою получаю в гривнах...
И всегда к носу тру... Говорят, пройдёт!

Над селом распылил ядохимикаты,
Люди в бешенстве все - что за беспредел!
Ну какого вот им, сукам, хрена надо?!
Да, летал! Распылял, где чего хотел...

Мля! Я выпимши был! Разве непонятно?
Чё тут бочку катить! Надо ж понимать...
А они: " Манька вон перед свадьбой в пятнах..."
(Ей, кажись, в сентябре предстоит рожать.)

Стали, падлы, грозить мне прокуратурой,
Мол, чего этот хрен ядом травит нас!
Клал я, братцы, на них всю "аппаратуру"!
Да! Прокол! И чего? Нету их у вас?

Мол, припадки у всех кажный день бывают...
И тошнит поутру, просто нету сил...
Брешут всё! Пусть они меньше выпивают!
Я б и сам-то тошнил, если б столько пил!

Улететь я хочу из села такого...
В Калифорнию, блин, или в Гондурас
Но не выпустят ведь, твари, честно слово,
Что теперь, пропадать, гады, из-за вас?!