Я один из последних

Диманыч
 Закружило пургой хоровод из пустых страниц,
 Ослепило рассветом пустые и злые глаза.
 Я один из последних кто пал пред тобою ниц,
 Ты всегда совершенна  упавшая с неба звезда.

 Злая осень ведёт в листопад облетевших надежд,
 Звёздной вьюгой укрыта холодная ночь.
 Я один из последних кто чувствует мрамор одежд
 Ты само совершенство во мраке рождённая дочь.

 Без пяти минут лето, без пятнадцати - смерть,
 И часы за спиной отбивают последние дни.
 Я одним из последних встречаю рассвет,
 Ты зовёшь за собою, в горящие  где-то огни.