Наташенька. Новая песня для вас

Марина Борина-Малхасян
Дорогие друзья, разрешите представить вам новую песню « Наташенька».

Она посвящена моей любимой подруге Наташеньке. Написана от лица её поклонников):)
Натуля, дарю тебе эту песню сегодня! Люби, будь любима  и  счастлива)))
Пусть удача и хорошие друзья всегда будут рядом с тобой)
Веселых праздников и отличного настроения тебе, моя Радость)

А так же эта песня для наших Стихировских Наташенек:

Натуля Харитонова, Натали Гаванская, Марина Гербер(Наталья Морозова),Натали Астахова, Наталия Лысенко 2, Наталья Шалле, Наталья Кужель, девчата, ПЕСНЯ ДЛЯ ВАС!    :)
И всем-всем-всем Наташам, Наташкам, Наташенькам)

Музыка Игорь Чернов, Александр Северилов
Слова Марина Борина Малхасян
Исполняет Игорь Чернов
СПАСИБО, ИГОРЬ!

ПЕСНЯ «НАТАШЕНЬКА»
Послушать можно здесь:


Или здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/707921


Текст песни:
С тобой повстречались случайно мы,
Судьбы невозможный каприз,
И жизнь без тебя лишь отчаянье,
С тобою - прекрасный сюрприз.

Наташа, Наташка, Наташенька,
Моя дорогая душа,
Наташа, Наташка, Наташенька,
Ах, как ты, мой друг, хороша!
Наташа, Наташка, Наташенька,
Смотрю на тебя, чуть дыша,
Наташка, ты чудо, Наташенька,
А годы, а годы спешат…

Ты рядом, моя ненаглядная,
Ты ветер, ты мой ураган,
Иду за тобой безоглядно я,
И в холод, и в дождь, и  в туман.

Наташа, Наташка, Наташенька,
Моя дорогая душа,
Наташа, Наташка, Наташенька,
Ах, как ты, мой друг, хороша!
Наташа, Наташка, Наташенька,
Живу, каждым днем дорожа,
Какое ж  ты чудо, Наташенька,
А годы, а годы спешат….

Кто знает, придется ль нам встретиться
Когда тополя отцветут,
А шарик  земной все же вертится,
Наташка, меня не забудь.

Наташа, Наташка, Наташенька,
Моя дорогая душа,
Наташа, Наташка, Наташенька,
Ах, как ты, мой друг, хороша!
Наташа, Наташка, Наташенька,
Живу, каждым днем дорожа,
Ты радость и счастье, Наташенька,
А годы, а годы спешат….

ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!РАДОСТИ, УДАЧИ, ЛЮБВИ!
                :) :) :)