Вот Пушкин...

Наталья Пластинина
Вот Пушкин… Саша… гениален…
Его стихи божественно легки.
Текут рекой, без запинаний,
Чисты, прозрачны и мягки.

Окутывают теплым пледом
И затекают вглубь души…
Что я с моим полночным бредом,
Когда такое есть в тиши?

(Наталья Пластинина,  декабрь 2007 г.)