Ты помаши издалека...

Алекс Кантер
Сквозь тонких занавесей тюль гляжу на солнечное небо.
Ещё февраль щекочет нервы, но на душе уже июль...
Судьба замерзшею рекою течет в бескрайние поля,
Я, обжигаясь и любя, кромсаю лёд своей рукою...

Со дна срывая якоря, несусь  вдогонку за тобою.
Река впадает бурно в море, и нет ни карт, ни маяка...


Ты помаши издалека...