Агония любви

Ирина Краснящих
Твои следы замел февраль снегами...
Оплачет март беспечною капелью,
В апреле зарастут они цветами,
Чтоб в мае там лишь птицы звонко пели,
Где жарко полыхали мы кострами.

Трава в июне скроет пепелище,
В июле солнце всю ее иссушит,
А август громко бурями освищет,
Сентябрь дождем исполосует душу...
Воспоминанья будут уже лишни.