Неотправленное письмо

Евгений Пешко
Любовь нельзя купить!
Любовь нельзя продать!
Её не заслужить,
Но можно потерять...
И как тут поступить-
Когда нельзя любить!
Любовь свою забыть-
Смогу ли для тебя?

P.S. Хотел написать СМС-ку...Чушь получилась! С днём Святого Валентина.