Услышу звук твоих шагов...

Евгений Пешко
Услышу звук твоих шагов
Через метелей километры,
И за черту своей планеты -
К тебе, на небо, улечу...
Ведь, лишь с тобой, моя душа,
Воскреснет духом, и, тогда,
Вспыхнут пламенем глаза,
Тебя, теплом своим согреют!
Зачем нужна, мне, та, Земля!
Звездой останусь навсегда.
Светить - всегда лишь для тебя...
Я буду! Несмотря на время.