С днём любви и всепрощенья!!!

Даниловцева Людмила
С Днём ЛЮБВИ и ВСЕПРОЩЕНЬЯ
Поздравляю вас, друзья!
Счастья, мудрости, терпенья
От души желаю я!
Коль простить меня возможно,
Я прощения прошу.
И прощать совсем не сложно,
Я ЛЮБЯ всегда грешу.