в мой мир ворвался ты внезапно

Софья Гордон
В мой мир ворвался ты внезапно,
Тебя в мечтах своих ждала.
Ты снился мне, когда не знала,
Что нас с тобой сведет судьба.

В мой мир вошел ты не случайно:
Я это позже поняла.
Сумел ты вырвать из отчаянья
Ту душу, что в тоске жила.

Ты подарил мне слезы счастья,
Улыбка появилась на моем лице.
Ты отогрел мое обугленное сердце
И стала я доверчивей к тебе.

И ты такой далекий и все не наяву,
Но не прикажешь сердцу забыть свою мечту.
Тебе я благодарна за радость бытия,
Надеюсь не напрасно живу я для тебя!