тык-тык-дык

Василий Пробачай
~~~~~~~~    ~~~~~~~~

Один почтенный аксакал
куда-то как-то поскакал.
Его галоп, как нервный тик,
в ночи метался — тык-тык-дык.

Мотив стремительной езды
мог быть геройский: из беды
кого-то выручить старик
спешил, и делал тык-тык-дык.

Он просто мог, виагры съев
и возжелав прекрасных дев,
по полю мчаться напрямик
последний свой свершать тык-дык.

Быть может, чокнулся старпёр
и просто так куда-то пёр,
плодя в окрестностях заик
своим ночным тык-дык-тык-дык.

Ну, поскакал, ну, и пущай…
Чего бы мне не баю-бай,
чего заклинило кадык,
и сердце скачет — тык-тык-дык?!

~~~~~~~~    ~~~~~~~~