С Днём всех Влюблённых!!!

Георгий Хахн
Наверно хорошо, что день такой
На свете появился, в самом деле,
Хотя люблю тебя, совсем чумной,
Все дни, что есть в календаре недели.

Пускай другие чуть почаще говорят,
Немножко лучше чувствуют, ей Богу,
О том, как души за Любовь благодарят,
И как к сердцам находят путь-дорогу.

Традицию не стану нарушать,
Скажу еще раз, что тревожит днями...
Сегодня ночью не смогу опять я спать
Стремясь к тебе - манящей, словно пламя.

Ты - Солнце, ты - Луна, ты - небосвод,
Ты - та, кого зову своей Любовью,
Ты – это Ты, мой в жизни поворот,
Ты знаешь ведь, что я не пустословлю.

Так, с праздником же, Ева, улыбнись,
Пусть день твой будет полон позитивом,
Ко мне слегка душою прикоснись,
Любовь пусть будет нашим лейтмотивом…

:)))