Дом - моё большое детство

Лариса Довбета
Расчеши мне ветер косы,
По плечам их разбросай.
Унеси меня, мой ветер
В дивный, тёплый  край.

Спрячь меня в саду цветущем,
Где цветёт сирень.
Буду слушать твоё пенье,
Милый соловей.

Нет пути в тот край тревогам
И тоска там не живёт.
Боль, душа моя забудет
И печаль навек уйдёт.

Там покой, души смиренье,
Нет обиды, суеты.
Там другое измеренье
И цветы, везде цветы.

Утопаю в том блаженстве,
Отдыхаю я душой.
Где ты ветер, милый ветер
Унеси меня домой.

Дом - моё большое детство
Возврати меня туда,
Где тепло живёт и нежность,
И любовь живёт всегда.