Я Вам пишу свой сон живой

Александр Костин 2
Не стал слагать для Вас я оду,
Ее расскажет Вам другой!
И, зная женскую породу,
Я Вам пишу свой сон живой.

Вы заслужили пару строчек,
И мне не тяжело сказать,
Я сделал их, поставил точки.
Теперь пришла пора молчать.

........................
Весна. Цветок. Старинный дом.
........................
Качели. Солнце. Первый гром.

Я не хочу слагать Вам оду,
Но я не властен над собой!
Когда б не женская порода,
Что стало бы тогда со мной?