Ёжки хитрые салошки

Владимир Ларченко
Ёжки Таньки потащили
В боровую на допрос
Кто твой Вовка, кто таков
Кто он, Вовка Козинков

Таньки ротик свой раскрыла
И скулой зашевелила
Вовку родного предала
Грех тяжёлый изливала

Ёжки хитрые салошки
Таньки лихо охмуряли
Похвалою награждали
И вопрос ей задавали

Кто он есть и кто таков
Этот Вовка Козинков
Ты нам правду здесь не гни
Компромат давай гони

Вовка парень городской
По характеру простой
Дядя умный он не лох
Знал, предвидел он подвох

Ёжки вешал он лапшу
Бредни разные он нёс
Дезу пичкал им под нос
Чтоб не возникал вопрос.