Я прошу простить покаянно...

Лана Черезова
Я прошу простить покаянно
За ту боль, что принесла
Не нарочно, от отчаянья…
И за гневные слова…

За эмоции, несдержанность,
Несговорчивый мой нрав…
За мою большую преданность
И за то, в чём ты не прав…