***

Оксана Беренис
Февраль..метет..
Мороз и ветер..
Сердца людские
В зимней спячке.
Спросить? нет..
Знаю, не ответят.
Спасает только
Чай горячий.
Замерзла...
Руки к чашке..
Больно...
Нет , не согреться..
Лишь обжечься..
Заплакать? Никогда!!!!
Довольно!
Весна придет!!
Оттает сердце!!