Двадцатое послание. Не стану Я сомневаться!

Твоя Дорогая-Желанная
НЕ СТАНУ Я СОМНЕВАТЬСЯ!

Не стану Я сомневаться!
Сердце ГОТОВ - МНЕ отдать?!
Рожденная Клеопатрой -
Создана - повелевать! :-)))
Приду в ТВОИ СНЫ...
Вожделенна...
Царица Твоя и Богиня...
Во сне - обними...!
Несравненны!
Волнующих бедер изгибы...
Душа Моя -
Полная неги!
Движенья Мои -
Сладострастны...
Тебя - на последнее Небо...
Влеку за собою Я властно...
Изысканой лаской бесстыдства...
Развратна - божественно-томно...
До дрожжи, до боли, до крика
Войди в мое жаркое лоно...!
Узнаешь безумные чувства...
Искусство Моих наслаждений...
И чувствовать будешь под утро...
Разряд сладких молний в коленях :-)))
Такою - Желанной и Страстной...
Меня - навсегда Ты запомнишь...!
В неистовой сладкой истоме...
Проснешься - и сладко застонешь...