Позабытый стишок

Виктор Некрасов
Написал и забыл
Я стишок на окне.
И лежит он на белом,
Говорит будто мне:
 
"Я хочу тоже жить,
И любить так, как ты.
Жизнь ласкать,не тужить,
И дарить ей цветы.

Часть твоей я души,
Потому я живой.
Всем меня покажи,
Ты увидишь - я свой".