Мои прозостихи

Людмила Филатова Владимировна
У меня нет правильных стихов,
есть только прозостихи.
В них найдете лишь личный ритм,
поэтому они не всем хороши.
Мои прозостихи - кванты,
чистый искренний порыв души,
отформатированные на бумаге,
смыслом корня слова закреплены.

Прозостихи непонятны сразу,
но тот, кто их прочитает сполна,
заметит, борются сердце и разум,
каждая строчка напомнит меня.
Прозостихи - наслаждение,
если правильно их прочитать.
Они несут и истинное вдохновение,
тоже захочется так сочинять.

Не осуждайте творчество поэтов.
Каждый поэт имеет свой слог.
Один пишет - по поэтзаконам,
другой сочиняет так, как смог.
Каждый поэт - индивидуален,
прислушайтесь с вниманием к нему.
Каждый поэт - гениален -
он воспроизводит и свет, и тьму.
-14.02.2010г.-(02.10.2011г.)
-----------
Не ищите в моем творчестве ямб, дактиль, хорей! Читайте с листа строки, как обычный разговор.
Держитесь при чтении позитивнее и бодрей, Тогда будут лучше понятны мысли и слова в нем.
А ещё в этом творчестве рассмотрите АЧХ звука. Это, возможно, станет новой интересной наукой!
...Всего за год открыла в себе много интересного. Тому послужило одно значимое событие жизни.
Как хорошо и полезно узнавать неизвестное, И свободно ориентироваться во всем организме!
Умейте читать стихи под разным сознанием. Переберите творчество и увидите новые показания.
Вольному - воля,  спасенному - рай!  Хочешь- читай мои свободные прозостихи, хочешь- не читай!
-----------
Друг, спасибо, зашли ко мне на страницу.
Здесь реальное творчество, всё в развитии.
Поэтосновы изучаю медленно, постепенно,
Каждый раз нахожу новые для себя открытия.
12.06.2011 17:28

Из цикла "Творчество - деятельная пурга"
http://www.stihi.ru/2009/10/11/777
(09.10.2018г.)п