Прощеное воскресенье

Зарина Морская
Люди! О, люди!
В этот день Всепрощения
давайте научимся
дарить всем прощение.
Растворите обиды
в весенних ручьях,
зло растопите
в глубоких морях…
Протяните обидчику
по-дружески руку,
по солнечному лучику
прогуляйтесь к другу…
А Солнышко сияет,
к добру путь освещает
улыбочкой Прощения,
в Святое Воскресение….


И я искренне прошу у всех прощения, если обидела нечаянно кого-то чем-то….


На фото : город Великий Устюг, родина русского Деда Мороза,
                Вологодская обл.