Ну вот, опять весною потянуло

Кириллов Саша
Ну вот, опять весною потянуло.
Сосулек жалко, скоро им конец.
И верный признак, чёткий клин гусиный,
Вплела весна в зимы венец.
Давно уж продал цыган свою шубу.
И нам пора сказать зиме: " Прощай!"
Вот отчудим на масленицу и будет
И будем пить, теперь уж только, чай.