Уходит прочь душа твоя

Натали Олейникова
Уходит прочь душа твоя
Не оставляя след свой в сердце.
Лишь мысли тихо теребя
Мечту в руках моих согреться.

Забыто, прожито, ушло,
Но почему опять не спится.
Взъерошил прошлое мое,
Чтоб вместе снова возродиться.

Бежал ты прочь,захлопнув дверь,
Но я надежды не теряла.
Просила ангела в двойне,
Вернуть любовь я умоляла.

Свершилось трепетно, легко,
Ты обезумевший от счастья .
Целуешь руки мне, лицо
И просишь навсегда остаться.

Блаженно, царственно, тепло
В объятьях сильных утопаю.
От света глаз твоих светло,
Ни день, ни ночь не замечаю!