Тебе

Татьяна Гарг
               

И пусть виски не вьюгой замело,
И пусть морщинки расставляют сети –
Но светятся глаза двадцатилетьем,
В объятьях также трепетно, тепло.

И даже годы (возрасту назло)
Заполнили и разделили дети.
Нам жизнь в одну судьбу дала билетик
С пометкой: «Вам, ребята, повезло»...

И нет тебя роднее и дороже,
Храню я каждый час, что вместе прожит,
И становлюсь уверенней, смелей.

Марш Мендельсона... Нам! А не для внука.
Взволнованно берёмся вновь за руки
И... в золотой (ты веришь?!) юбилей.