Нежданное счастье после ненастья

Поющее Сердце
Немая грусть в его глазах.
Конверт с письмом в его руках.
"Да ну и пусть!"- подумал он,
Когда со всех сторон пары на лавочках целовались,
Влюблённые навстречу попадались.
Кто же поймёт его печаль,
Когда его подруга сказала:"Прощай!"
И он ушел из парка.
И навсегда его забыл,
Ведь именно тот парк когда-то их сердца соединил.

Он шёл вперёд.
Окружал его справа - народ, слева - народ,
А, где-то далеко он видел солнца свет,
Который улыбался ему впереди.
Значит, не всё ещё потеряно - вперёд иди.
Значит, тебя что-то яркое ждёт.......

И парень шёл, смотрел по сторонам.
....Лучистый взгляд увидел он,
Что приковал его к палатке с цветами.
"Подайте мне, пожалуйста, с розами букет,
Который стоит, да, вот здесь,почти рядом с вами",-сказал он.
И расплатившись,вдруг сказал:
"Это вам от меня подарок", -
Он встретился опять с её глазами,
Что неожиданно сказали ему
"Спасибо!"
Он увидел её улыбку.
Как будто, золотую рыбку он поймал.
Он не ошибся с этой светлой улыбкой,
С этим лучистым взглядом он не прогадал.

Их золотой финал:
Они счастливы вместе.
Когда они вместе, от них идёт свет.
Так будет и через 100 лет.