Я с тобой?..

Елена Грязева
Я с тобой, но уже далеко,
Близко, рядом, но уже не здесь...
Уничтожили мы любовь,
Растоптали с тобой что есть...

Самый трудный выбор за мной,
Что я сыну скажу про тебя?
На расстоянии, но с тобой?
Для всех вместе, но не любя?!