***

Екатерина Лещенко
Игра фантазии безумна,
Воображенье далеко ушло,
И я сейчпс сижу и ненавижу,
Безумство серости тоску..

Сходить с ума иль быть на месте,
Жить нелюбя, но полюбить..
И не сойти б с уцма однажды,
Когда любовь теряешь дважды.

Уйти неведая куда...
И полюбить кого-то навсегда,
И жить духовно и любя,
И быть собою для тебя.

О люди, игры, безразличье,
Сомненья в голове одни,
И в страхе, лжи и недоверье,
Мы в паутине серых дней.

Пройдет этап, и завершенность
Началу новых дней прийдет
И воцарит любовь и счастье,
И этот мир индиго свет приобретет!