Победили некому оспорить!

Тата Софинская
Не умирайте старики, не умирайте ВЕТЕРАНЫ!
Недочеловеков выживших ростки заполняют Ваше место ядом!
Думают, что некому теперь встать с мечом защитою Отчизне!
И уже шампанское рекой льют на Вашей скорой тризне!
Думают, что нет у Вас детей, внуками за Вами нету стенки!
Ошибаются, пусть спросят у своих, для чего нужны были коленки!
Ведь не с красной тряпкою врага гнали от своих границ ГЕРОИ!
С Флагом гордым, что останется в веках, ПОБЕДИЛИ – некому оспорить!
И пускай, мои дедЫ спят давно уже в могиле,
Но они успели прорасти и растут, Вы слышите, поныне!