Прощенное Воскресение

Ольга Мартин
У всех обиженных прошу прощения!
Свои обиды тоже всем прощаю!
И в одиночестве своём без сожаления
Я Мира и Любви врагам желаю.

То, что горело, - стало горсткой пепла,
Что страстью бушевало - улеглось.
Несу теперь Любовь на крыльях ветра,
И всем желаю, чтоб "хотелось и моглось".